Мне 32 года и я больна эпилепсией. В своей жизни я перенесла 2 аварии и множество операций! Но даже такая поломанная женщина как я, хотела семью и детей! До аварий у меня было много поклонников и друзей, но после... от меня все отвернулись😔 Я хотела узнать, смогу ли я создать семью и родить здорового ребенка и пошла за ответом к гадалке ''''''' о ней я узнала у соседки. '''''' гадала мне на картах, читала молитвы. Ответ она мне дала положительный, но за него я должна была заплатить очень дорого((( Она увидела, что моя мать больна раком и сказала, что она умрет от машины и в течении года, после смерти матери, я рожу ребенка. И горе мне и радость, но так все и случилось! Маму сбила машина, меня увез к себе друг брата, что бы я в похоронах матери не участвовала. Через 9 месяцев я родила сына. У нас настоящая семья! Я поражена, что ''''''видела это все в картах, ведь я до последнего не хотела верить в предсказанное.
[i][b][color=teal]Желаем Вам хорошего общения![/color][/b][/i]
Отредактировано Lady Winter (Ср, 21 Дек 2016 04:11:55)