[quote="Меньшова"]Кто был у хорошей гадалки в Петрозаводске? Расскажите о гадалках у которых вы были, как проходит прием, чем помогает гадалка?
___________________________________________________________________________________
Примечание от администратора-
Профили под разными никами, созданные с одного ip адреса, не допускаются к обсуждениям на нашем форуме. Бан без предупреждения. (см. Правила)
Желаем Вам хорошего общения!
Отредактировано Legenda (Сб, 5 Мар 2016 03:50:37)[/quote] Хочу порекомендовать гадалку Галину Янко. К ней я обратилась по причине начала проблем в моём бизнесе. У меня свой магазин одежды, раньше всё было хорошо, хорошо шли продажи, было много постоянных клиентов. Резко в один момент упали продажи, и это продолжалось длительное время. Я поделилась этой проблемой со своей подругой и она мне посоветовала обратиться к гадалке Галине Янко, когда-то она ей тоже помогла решить проблему с бизнесом. Сначала я скептически относилась к этому всему и не верила, но как же я ошибалась. Она мне сделала расклад и оказалось, что это мои конкуренты сделали мне обряд на безденежье. Галина его успешно нейтрализовала и теперь мой бизнес процветает. Поэтому всем советую эту прекрасную женщину и оставляю контакты 89857607525. Работали дистанционно.