[quote="Яд Сладкий"]Не поделили мужика две "красавицы". У одной магия в крови,а вторая до колдуна добралась, к мужчине обращалась - колдуну. Похоже, что он от него энергию подкачивал, а может так само получилось потому что парень год туда- сюда бегает. Сторонний человек ему помогал - чистил, но бесполезно. бабы злые не отступают и, что самое удивительное- обе знают, что попортили человека, проблем у него появилось, здоровье пострадало...а борятся и борятся. Нееее, девочки это у вас не любовь, а спортивный интерес.[/quote]
Яд Сладкий. Вы ВСЕ правильно увидели!!! Не понимаю, что мне делать(((
У нас с мужем все было хорошо, пока не появилась эта женщина и он ушел к ней. а со мной что творилось не передать. Побывав у многих гадалок, нашла человека который взялся помочь.Он мужчина вы все правильно увидели, правильно сказали что она ведьма. Мне почти всетак сказали у кого я была но все просили баснословные суммы за помощь. тогда я обратилась к мастеру мужчине, он вызвал больше доверия. Муж вернулся но отшошения у нас не складывались и он опять ушел, там пожил с ней, а мне пришлось снова к мастеру обратиться и муж стал звонить, но не возвращался.а мастер сказал что надо сделать другую работу. Да, той женщине было проще она сама ведьма ей не надо было никому деньги платить, а я все, что смогла тогда отдала что бы вернуть мужа. После доработки от мастера муж попал в больницу. Ходили к нему и она и я. После больницы муж уволился с работы и уехал отдыхать на три месяца один. Не писал не звонил, но после отпуска приехал жить домой. Мастер отказался ставить защиту, которую сначала пообещал. сказал что устал работать и смысла нет, потому что она почистит защитус ней муж не общался это точно где то полгода. Теперь они опять общаются, я узнала случайно. Наши отношения опять никакие. Не представляю что мне делатьВы можете помочь?