Здравствуйте люди. Вот озадачилась таким вопросом - Хочу обратиться к гадалке онлайн, что бы сделала приворот. А стоит ли?
Стоит обращаться к гадалке онлайн и каков будет эффект?
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться91Сб, 3 Апр 2021 18:46:14
Знаю ясновидящую, говорит сама, скажет прошлое, что на душе, имена врагов, друзей, даты, события. Консультировала за 1000 по фото. Помогает только на хорошее и молитвами. Хорошо видит людей, с плохими помыслами не примет. Моя почта, кому нужна помощь innasun86@gmail.com
Поделиться92Сб, 3 Апр 2021 21:27:32
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Мария
Поделиться93Вс, 4 Апр 2021 21:05:15
Мне тоже очень помогла гадалка Мария. Пока не обратилась я за помощью к Марии, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу!
Поделиться94Ср, 7 Апр 2021 22:25:38
Я полностью согласна и поддерживаю отзывы о гадалке Марии
Поделиться95Пт, 9 Апр 2021 07:42:21
Знаю ясновидящую, говорит сама, скажет прошлое, что на душе, имена врагов, друзей, даты, события. Консультировала за 1000 по фото. Помогает только на хорошее и молитвами.
Поделиться96Чт, 15 Апр 2021 19:27:09
Низкий поклон гадалке Марии!!
Поделиться97Пн, 3 Май 2021 14:54:46
Приветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!!
Поделиться98Вс, 9 Май 2021 19:59:37
Мне очень помогла гадалка
Поделиться99Пн, 17 Май 2021 21:14:38
Появились у меня определённые проблемы в жизни, о которых писать не хочется (это слишком лично). Необходима была помощь хорошей, проверенной, гадалки. Раньше ни с чем таким потусторонним я вообще не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме, которая реально помогла, очень я ей благодарна.
Поделиться100Сб, 22 Май 2021 12:52:39
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло)
Поделиться101Сб, 29 Май 2021 15:32:52
Обращалась ко многим и многие же кидали, только 1 человек меня все же выручил. Можете тоже написать Ирине, она точно сможет наладить личную жизнь, как мне) Пишите в ватсап+79126420739, звонить не нужно. Консультация всего 2 тыс. руб.!!!!!!!
Поделиться102Вт, 10 Авг 2021 07:55:41
Обращаться стоит, но прежде советую попробовать получить ответы на бесплатных ресурсах
Гадания на картах Таро
Поделиться103Ср, 20 Окт 2021 23:34:08
Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Мария. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень.
Поделиться104Вт, 26 Окт 2021 08:59:23
По совету моей дорогой и любимой подруги, с которой я знакома порядка 30 лет, обратилась к Милане Балагезян за помощью. В своем время Милана очень сильно помогла моей подруге. Вернула мужа в семью, сняла с нее порчу. У нее трое детей, муж очень любил их и был предан семье. Ушел внезапно, как потом выяснилось к молодой шалашовке. Она сделала на него приворот, а на его жену - мою подругу навела жуткую порчу на болезни и одиночество. Недомогание, вечная слабость, депрессия. Со всем этим моя подруга столкнулась внезапно, и обойдя всех врачей, никто не смог поставить ей диагноз. Вы абсолютно здоровы, все пройдет, не надо себя накручивать, говорили врачи. Я обратилась к Милане Балагезян пару недель назад.
Поделиться105Пн, 13 Дек 2021 18:50:37
Хочу поделиться своим опытом работы с гадалкой Галиной Янко. К ней я обратилась по причине начала проблем в моём бизнесе. У меня свой магазин одежды, раньше всё было хорошо, хорошо шли продажи, было много постоянных клиентов. Резко в один момент упали продажи, и это продолжалось длительное время. Я поделилась этой проблемой со своей подругой и она мне посоветовала обратиться к гадалке Галине Янко, когда-то она ей тоже помогла решить проблему с бизнесом. Сначала я скептически относилась к этому всему и не верила, но как же я ошибалась. Она мне сделала расклад и оказалось, что это мои конкуренты сделали мне обряд на безденежье. Галина его успешно нейтрализовала и теперь мой бизнес процветает. Поэтому всем советую эту прекрасную женщину и оставляю контакты 89857607525.
Поделиться106Вт, 14 Дек 2021 10:43:21
[quote="♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥"]Здравствуйте люди. Вот озадачилась таким вопросом - Хочу обратиться к гадалке онлайн, что бы сделала приворот. А стоит ли?[/quote]
Хочу порекомендовать гадалку Галину Янко. К ней я обратилась по причине начала проблем в моём бизнесе. У меня свой магазин одежды, раньше всё было хорошо, хорошо шли продажи, было много постоянных клиентов. Резко в один момент упали продажи, и это продолжалось длительное время. Я поделилась этой проблемой со своей подругой и она мне посоветовала обратиться к гадалке Галине Янко, когда-то она ей тоже помогла решить проблему с бизнесом. Сначала я скептически относилась к этому всему и не верила, но как же я ошибалась. Она мне сделала расклад и оказалось, что это мои конкуренты сделали мне обряд на безденежье. Галина его успешно нейтрализовала и теперь мой бизнес процветает. Поэтому всем советую эту прекрасную женщину и оставляю контакты 89857607525. Работали дистанционно.
Поделиться107Вт, 21 Дек 2021 17:30:29
[quote="♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥"]Здравствуйте люди. Вот озадачилась таким вопросом - Хочу обратиться к гадалке онлайн, что бы сделала приворот. А стоит ли?[/quote]
Всегда в любой непонятной ситуации обращаюсь к гадалкам, потому что они действительно могут решить все проблемы. И хочу вам посоветовать одну хорошую гадалку Галину Янко. Работаю уже с ней давно и всегда её предсказания сбываются. Поэтому с уверенностью рекомендую её вам и делюсь контактами 89857607525.
Поделиться108Пн, 3 Янв 2022 18:53:50
Рекомендую гадалку Галину Янко. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Галину Янко, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Галина успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 89857607525.
Поделиться109Чт, 20 Янв 2022 02:05:04
Всегда обращаюсь к гадалке Галине Янко. У меня были проблемы с мужем, уже дело шло к разводу. Последняя надежда была на Галину Янко. Не знаю, что она сделала, но это какое-то чудо. В скором времени у нас всё наладилось. Делюсь контактами 89857607525. Работали дистанционно.
Поделиться110Чт, 20 Янв 2022 02:07:16
Всегда обращаюсь к гадалке Галине Янко. У меня были проблемы с мужем, уже дело шло к разводу. Последняя надежда была на Галину Янко. Не знаю, что она сделала, но это какое-то чудо. В скором времени у нас всё наладилось. Делюсь контактами 89857607525. Работали дистанционно.
Поделиться111Пн, 24 Янв 2022 19:29:14
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Поделиться112Чт, 3 Фев 2022 23:09:33
Долго искала толкового хироманта. Обычно воду все лили. Но нашла. Мне Ирина по фотографиям ладошек всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоить делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.