Новости, рассказы о себе и жизни...
Поговорим)
Сообщений 211 страница 230 из 230
Поделиться211Вс, 29 Май 2016 13:30:33
[b]Гульнара[/b]
П-ФФФФффф столько текста.... сколько текста...........................
извините не хватило терпения прочитать внимательно. А где ссылка на сайт??
мда....никакой информации по существу(((( я так и знала((((одни понты и пустые разговоры((((( не дадите вы никакую ссылку, просто так воздух сотрясаете придуманным вами чудо сайтом(((
Поделиться212Вс, 29 Май 2016 17:56:31
[quote="deLOVAя"]Гульнара
П-ФФФФффф столько текста.... сколько текста...........................
извините не хватило терпения прочитать внимательно. А где ссылка на сайт??
мда....никакой информации по существу(((( я так и знала((((одни понты и пустые разговоры((((( не дадите вы никакую ссылку, просто так воздух сотрясаете придуманным вами чудо сайтом((([/quote]
Ну Она говорит не халявщица, говорит бывает такое у людей что нет возможности, а сама руководителем работает, о да у нее помошники доки в комп загружают, а она даже не коснется. А магию почему бесплатно ей давай? раз она такая шишка основная - надо за труд людям заплатить.Так или не так?
Поделиться213Ср, 6 Июл 2016 17:01:40
Ничего бесплатно не бывает на свете)
Поделиться214Вс, 7 Авг 2016 03:29:26
Привет всем
Поделиться215Пт, 12 Авг 2016 03:12:19
[quote="Pixi-mix"]Привет всем[/quote]
Привет!!!!))) Давай, колись, кто, откуда, что привело на наш форум
Поделиться216Пт, 12 Авг 2016 03:13:32
[quote="Маркиза"]потому что люди делятся на рабов и господ. Большинство из людей это рабы до мозга и костей они ждут всю жизнь пока им сильные или бог дадут деньги, любовь, хорошую работу. А господа все берут сами , добиваются или покупают и живут хорошо а рабы молются , жалуются и просят , обижаются что им не хотят помогать. не хотят потому что рабов не уважают! Человек господин по жизни сделает все ,приворот если надо и магию на деньги, по головам пойдет и добьется своей мечты![/quote]
Интересная теоречка. Имеет право на жисть!!
Поделиться217Пн, 15 Авг 2016 01:25:47
[quote="Маркиза"]потому что люди делятся на рабов и господ. Большинство из людей это рабы до мозга и костей они ждут всю жизнь пока им сильные или бог дадут деньги, любовь, хорошую работу. А господа все берут сами , добиваются или покупают и живут хорошо а рабы молются , жалуются и просят , обижаются что им не хотят помогать. не хотят потому что рабов не уважают! Человек господин по жизни сделает все ,приворот если надо и магию на деньги, по головам пойдет и добьется своей мечты![/quote]
Нет раба который не мечтает стать господином
Поделиться218Пн, 15 Авг 2016 01:27:35
Почему то в конкурсы по ясновидению новые фото не добавляют( Если есть желающие я бы еще попробовала!
Поделиться219Сб, 20 Авг 2016 03:06:04
[quote="Казачок"]Привет!!!!))) Давай, колись, кто, откуда, что привело на наш форум[/quote]
Живу в Тольятти, интересуюсь понемногу всем неизведанным, очень нравятся гадания на картах. Хочу научиться гадать) На форум вышла из просторов интернета) А вы?
Поделиться220Сб, 3 Сен 2016 16:27:05
[quote="Калина"]Начинается)))) Админов не понимаю. Этак они еще раз форум будут переделывать как тогда)) Надо убрать сомнительные темы и не будет левого народа тогда))[/quote]
А нечего переделывать( Приходят яркие участники и уходят, потому что скучно( Такой раскрутки, как была на Магике уже не будет, мне кажется. Был хороший форум, а сейчас еле-еле наполняется(( Харизматов по пальцам можно пересчитать, остальные вялые и тусят в большинстве в бесплатной магии((((
Поделиться221Пт, 30 Сен 2016 05:32:28
Дык все на магике
Поделиться222Пт, 28 Окт 2016 02:58:44
[quote="Ланита"]А нечего переделывать( Приходят яркие участники и уходят, потому что скучно( Такой раскрутки, как была на Магике уже не будет, мне кажется. Был хороший форум, а сейчас еле-еле наполняется(( Харизматов по пальцам можно пересчитать, остальные вялые и тусят в большинстве в бесплатной магии(((([/quote]
к сожалению(((
Поделиться223Вт, 29 Ноя 2016 04:10:08
Прветыч! как поживаете кого не видела?
Поделиться224Сб, 4 Фев 2017 00:59:43
Никто не хочет помогать за искреннюю человеческую благодарность! Хотя настоящие маги и делают исключение насыщая себя энергией чистой благодарности,но здесь таких видимо нет! А ведь при результате и отблагодарить на сколько потянет карман и рад,да нет таких..... Так что нам не помогут!!!
Поделиться225Вс, 23 Июл 2017 03:08:11
Привет!
Поделиться226Сб, 13 Янв 2018 10:20:20
Всем здравствуйте, отдыхали в позапрошлом году в Ейске, это в Краснодарском крае. Неплохо провели отпуск, экология очень хорошая, нам там очень понравилось. неделю оплатили и ходили купаться каждый денек. Все проблемы решаемы, ведь всей семьей отдыхать надо. Вопрос кто был в Ейске ещё? и куда кто поедет в этом году?
Поделиться227Чт, 31 Май 2018 13:26:41
[quote="Валерия Савицкая"]Привет![/quote]
Привет
Поделиться228Чт, 31 Май 2018 13:28:09
[quote="Artem1993"]Всем здравствуйте, отдыхали в позапрошлом году в Ейске, это в Краснодарском крае. Неплохо провели отпуск, экология очень хорошая, нам там очень понравилось. неделю оплатили и ходили купаться каждый денек. Все проблемы решаемы, ведь всей семьей отдыхать надо. Вопрос кто был в Ейске ещё? и куда кто поедет в этом году?[/quote]
Небыли но хотим
Поделиться229Чт, 9 Янв 2020 13:30:46
Пусть емня закидают камнями, но я не против и порч и приворотов, НО не сгоряча а с холодным и расчетливым разумом, что бы не было как в полиции - она сначала а него заяву а потом ей его жалко и забирать заявление.
Поделиться230Вс, 12 Апр 2020 01:59:28
привет