Цвет ссылок

создать форума

♛ Магия Мурмана ♛ НОЧНАЯ ЭЗО- ТУСОВКА ♛

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим)

Сообщений 181 страница 210 из 230

1

Новости, рассказы о себе и жизни...

+3

181

[quote="Копылов"]Кого вы пытаетесь обманывать?))) Вы фото для ритуала предоставили без всяких ответов на свои вопросы  Как только ари сто крат вам намекнул, что вы ему надоели- вы сразу же скинула фото и он их забрал, наисал об этом. Вам было все равно[/quote]
Даже после отправки я спрашивала опять задала вопросы.
Наверняка ему приходит оповещение о том что МВ сейчас перепимываемся
И видел что я его спрашиваю.
Если отвечать НН хочет то мне ненужно нечего.
До этого в теме выше я уже отправляла фото

0

182

[quote="аленка"]Даже после отправки я спрашивала опять задала вопросы.
Наверняка ему приходит оповещение о том что МВ сейчас перепимываемся
И видел что я его спрашиваю.
Если отвечать НН хочет то мне ненужно нечего.
До этого в теме выше я уже отправляла фото[/quote]
Ага видел))) А если не видел?) Может он сразу побежал ритуал делать по вашему заказу?)))))

0

183

[quote="deLOVAя"]Ага видел))) А если не видел?) Может он сразу побежал ритуал делать по вашему заказу?)))))[/quote]
Он написал, на днях

0

184

[quote="аленка"]Он написал, на днях[/quote]
Он что написал, что онлайн будет на днях?))) Может он не будет в интернете? Откуда вы знаете из какой он местности? Человек бесплатно помощь оказывает/ откуда у него деньги на интернет?))))

+1

185

[b]deLOVAя[/b]
гыгыгы ..ну ты тролль :crazyfun:

0

186

Угораздило и меня как то связаться с бесплатной магией(  Я ей принесла свечи, тряпку красную и фотографии. Помог приворот всего на три месяца. У нас свадьба на носу, а он полностью охладел( Побежала опять приворот делать, так не помогло. Так и не было свадьбы, расстались мы. На следующего любимого опять приворот делала, на следующего тоже( Без приворотов ни с кем не получается. А я была очень симпатичной, но в личном с тех пор не везет( До сих пор одна(

0

187

В церковь ходила, отмаливала, но не дают мне мужчину(

0

188

[quote="Гаула"]В церковь ходила, отмаливала, но не дают мне мужчину([/quote]
МДА....
Конечно это очень печально.
Во вот если некак не получается по другому, стечение обстоятельств либо человек именно этот нужен.
Я тоже уже незнаю что делать, каждый из нас со своей проблемой, а бесп.магам это как говорится в пользу.

+1

189

[quote="аленка"]МДА....
Конечно это очень печально.
Во вот если некак не получается по другому, стечение обстоятельств либо человек именно этот нужен.
Я тоже уже незнаю что делать, каждый из нас со своей проблемой, а бесп.магам это как говорится в пользу.[/quote]
это самые настоящие хищники. Счастье в любви за брать за приворот, разве цена этого одинаковая? Да я лучше бы заплатила тогда сколько положено, если бы знала(

0

190

Девочки! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, :cool: МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
[url=http://uploads.ru/0vDmW.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/0vDmW.jpg[/img][/url]

+10

191

[url=http://uploads.ru/0M216.jpg][img]http://s7.uploads.ru/t/0M216.jpg[/img][/url]
Во чё нашел)))
С 8 МАРТА ВАС, КРАСАВИЦЫ! :flag:

+7

192

[b]Прима Т[/b]
[b]Казачок[/b]
Спасибо!) Пишите кто как отметил)

0

193

А сама я дома была, ничего особенного .. Может у вас что то интересное происходило, расскажите)

0

194

[quote="Гаула"]А сама я дома была, ничего особенного .. Может у вас что то интересное происходило, расскажите)[/quote]
Мне муж 101 розу подарил на 8 марта:)

+1

195

[quote="Солнце"]Мне муж 101 розу подарил на 8 марта:)[/quote]
Сам догадался или Заворожили?)))

0

196

[quote="Ланита"]Сам догадался или Заворожили?)))[/quote]
вряд ли сам

+1

197

[quote="Ланита"]Сам догадался или Заворожили?)))[/quote]
[quote="ари сто крат"]вряд ли сам[/quote]
Все правильно))) никогда сами не догадаются))) этот муж у меня третий и всем трем помогала понять как надо правильно ко мне относится))))

+3

198

[quote="Солнце"]Все правильно))) никогда сами не догадаются))) этот муж у меня третий и всем трем помогала понять как надо правильно ко мне относится))))[/quote]
А как вам самой то, что ваши мужья с вами жили не по доброй воле? неужели настоящей любви не хочется?

+1

199

[quote="девчонка"]А как вам самой то, что ваши мужья с вами жили не по доброй воле? неужели настоящей любви не хочется?[/quote]
У нас все настоящее))) Это у вас не настоящее- сегодня есть, а завтра нет)))) Я мужей меняла, как перчатки, живу , как хочу и не волнуюсь, что бросит! Если что то мне разонравится- найду другого и выйду за него замуж. Мне важен брак официальный, а не как у многих- мечетесь по х, а толку никакого))) Извините, грубо, но правда!

+3

200

[quote="девчонка"]А как вам самой то, что ваши мужья с вами жили не по доброй воле? неужели настоящей любви не хочется?[/quote]
Девчонка, раз вы на этом форуме, тогда не лукавьте!

0

201

[quote="Титаник"]Кто может знающие помогите снять приворот с мужа.отчаяние .жестокость.нарываюсь.не прошу бесплатно.пож.откликнитесь.гибнут с детьми.подскажите человека.действительно[/quote]
уйдите от такого мужа. противно читать этот бред а тем более страдают дети.

+2

202

тоже не понимаю зачем такой тиран в доме,борются за хороших мужей,а тут ужас какой-то я в свое время мужа оставила с тремя детьми,тогда им было двое двойняшек5 месецев от роду и сын 5 летний,ушла и не посмотрела,хотя он не бил,просто лопнуло терпение от того что он испугался трудностей,не помогал,когда я тут вертелась и крутилась на износ.были и другие проблемы скажу честно было больно но сейчас думаю что правильно сделала тогда.

+3

203

Беру свои слова назад. нет никакой идеальной любви Я сделала по своему сделала приворот и для меня главное что он стал быть СО МНОЙ! Я считаю что за свою ЛЮБОВЬ надо бороться и тогда это будет настоящее!

+1

204

Бесплатное оно и есть бесплатное. достаточно вспомнить бесплатную медицину, без взятки и конфет с коньяком к хорошему врачу не попадешь. а без знакомства и подавно( Зато в платных клиниках отношение к человеку на уровне и помощь совсем другая. была там и там разница огромная. Но врачам в любом случае зарплату платят и то к бесплатным пациентам отношение как к стаду баранов, никакого уважения. а что говорить что маги не станут бесплатно помогать если им за это не платят( неизвестно что они бесплатно наделают вдруг порчу наведут чтоб неповадно было(

+1

205

потому что люди делятся на рабов и господ. Большинство из людей это рабы до мозга и костей они ждут всю жизнь пока им сильные или бог дадут деньги, любовь, хорошую работу. А господа все берут сами , добиваются или покупают и живут хорошо а рабы молются , жалуются и просят , обижаются что им не хотят помогать. не хотят потому что рабов не уважают! Человек господин по жизни сделает все ,приворот если надо и магию на деньги, по головам пойдет и добьется своей мечты!

+4

206

[quote="Маркиза"]потому что люди делятся на рабов и господ. Большинство из людей это рабы до мозга и костей они ждут всю жизнь пока им сильные или бог дадут деньги, любовь, хорошую работу. А господа все берут сами , добиваются или покупают и живут хорошо а рабы молются , жалуются и просят , обижаются что им не хотят помогать. не хотят потому что рабов не уважают! Человек господин по жизни сделает все ,приворот если надо и магию на деньги, по головам пойдет и добьется своей мечты![/quote]
Браво Вам!

0

207

Позвольте с вами не согласиться, Аристократ! не все люди бездушные и неблагодарные,а тем более халявщики,люди устали от обмана,выкидывать деньги на ветер ,лично о себе скажу я просила помощи здесь на вашем сайте,но не получила,как мне обьяснили слабая энергетика.Правда на другом сайте мне помогли совершенно бесплатно и отзывы я оставила и магу безмерно очень благодарна,и сейчас со многими из магов свободно общаюсь ,знаю что там настоящие практики сейчас очень люблю этот сайт  так как там очень дружелюбные  и общительные маги,нет никаких реплик что мы бестолковые или ищущие халявы ,там все очень вежливо обьясняют,что если вам поможем обещаете оставить отзыв, или конкретно называют стоимость своей работы,даже теперь когда помощь получила постоянно пишу на этом сайте в Дневниках всевозможные статьи,чтоб людям которые пришли на этот сайт было интересно что почитать,
Вы имеете полное право нам отказать, проигнорировать нашу просьбу ,но на  ваш сайт мы идем к вам где русским языком написано " МАГИЯ БЕСПЛАТНАЯ", многие не умеют загружать свои фото,я тоже не умела,но мне вежливо обьяснили как это делается, без  обидных реплик,  жизнь тяжелая и у многих действительно нет денег,вот и ищут такой сайт как Ваш,чтоб получить эту помощь,все это надо понимать,не хотите помогать,лучше не отвечайте,но не грубите и не  бросайте обидных реплик.

+1

208

[quote="Гульнара"]Позвольте с вами не согласиться, Аристократ! не все люди бездушные и неблагодарные,а тем более халявщики,люди устали от обмана,выкидывать деньги на ветер ,лично о себе скажу я просила помощи здесь на вашем сайте,но не получила,как мне обьяснили слабая энергетика.Правда на другом сайте мне помогли совершенно бесплатно[/quote]
О-оо!!!
Адрес сайта в студию!!!!
Когда то я бывала на подобных сайтах, типо все бесплатно, но на самом деле скажут несколько бесплатных фраз с точки зрения психолога. По прошлому , про настоящее бесплатно не говорят, но зато потом начинают разводить перечислить деньги, вроде бы копеечные суммы , потом еще надо перечислить и еще, если хочешь помощи. Набегает уже кругленькая сумма, но еще надо за ускорение перевести, что бы ритуал быстрее помог или за защиту и пока человеку не надоест платить это продолжается. Это развод такой, халявщиков приманивают словом бесплатно магия, а потом они платят и платят , не смотря на то что говорили бесплатно, и деньги откуда то у людей находятся, хоть и кричат типо их у них нет.
Вот интересно что есть сайт на котором на самом деле магия бесплатно и все маги добрые и приветливые и деньги им не нужны!!!! Давайте ссылку, Гульнара!!!! Не надо жадничать!!!

+1

209

[b]Гульнара[/b]
А в чем  Ари сто крат не прав? Вы к нему несправедливы! Он на самом деле помогал людям. При чем он здесь единственный кто реально помогал! Вам не помог, а разве он вам что то должен? Бесплатно вам никто не должен помогать - это по желанию должно быть, по обоюдному. Надеюсь, с этим вы согласны. Но! Как раз Ари сто крат никого халявщиком не называл, не грубил, а помогал! За это не получил даже отзыва(((( Мне, например, понятна его досада, ведь человек старался! Это наглядный пример для других магов, которые могут захотеть помочь, теперь они еще подумают стоит ли напрасно тратить силы. В ваш сайт, я например, не верю! Аристократ ни у кого не просил денег, ему предлагали , но он не пошел на это, а на бесплатном, как вы говорите вашем сайте, как я понимаю деньги берут! А аристократу еще обиднее может стать, даже вы(кто вы ему такая) на него в претензиях. И все это за то что он людям помогал? Вы несправедливо поступили, сказав про него что он не прав!

+1

210

Значит вы не верите что есть люди которые помогают,а зря вы так,есть такая поговорка,кто ищет тот всегда найдет и поверьте мне на слово этот сайт не один ,где могут помочь и еще как помогают нам простым людям, я тоже раньше в это не верила,а вот поверила, но писать здесь не буду.скажу одно,чтобы найти этот сайт я день за днем набирала в гугле в поисковике, и нашла то чего искала, кстати скажу что таких магов не мало и там нет такого ,то что вы сейчас написали  у себя,никто  мне такого не предлагал, и там речь идет не о халявной магии как вы тут красиво выразились, там речь шла,о том чтобы доказать что есть реальные маги которые работают,над проблемами людей,что нет 100 процентной помощи,все зависит от Высших Сил, а если напишешь о своей проблеме конкретному магу и попросишь помощь как сделала я там могут помочь ,мне лично помогли не взяв ни копейки там ,но ты даешь обязательство магу все время быть на связи и вести дневник свой отчет о том -что чувствовала, что снилось,как себя я чувствовала эти дни,пока проводят они свою работу,то есть идет реальный контакт с магом,для тебя отведят тему на сайте и там ты все пишешь своему магу там действительно маги практики,которые посвятили себя этому делу,честно относятся к своей работе,скептизм здесь ни к чему. Я думаю тот кто ищет рано или поздно найдет своего мага,я искала и нашла,но в процессе поиска нашла  не только своего мага но и познакомилась со многими магами экстрасенсами с других сайтов, не забуду как один отец благодарил экстрасенса за то что тот спас их ребенка,а другая благодарила экстрасенса за то что тот помог забеременеть,и когда я написала ему и сказала о денежном вознаграждении,что смогу заплатить мне экстрасенс ответил,что денег не берет,сейчас этот экстрасенс мой друг по крайней мере я теперь знаю куда надо обращаться и кому.Так что есть маги с добрыми отзывчивыми сердцами,но их надо искать,так как я нашла .А насчет Аристократа вы зря, я лично ни коем разом обидеть его не хотела и у меня к нему претензий нет,не помог ничего страшного,просто не надо отчаиваться,обидеть Аристократа я не хотела,он действительно помогает людям и ему за это спасибо вы правы я ему никто и он мне ничем не обязан,с этим я согласна,не согласна я в другом люди ищут помощь а вы нет чтобы помочь обьяснить как загрузить фото  ,своими высказываниями всякое желание отбиваете  смотрите на нас как на халявщиков ,не хотите помочь не помогайте а оскорблять и называть нас тупыми это некрасиво,может я в компе как вы говорите тупая ,но у меня   за плечами 2 университета в России закончила и тупой я себя не считаю,правда тогда не было компов, я его и сейчас особо не знаю,у меня на работе есть помощники которые это делают,а просить их я не хотела и если я не знаю как загрузить фото,думаю что здесь следуют быть вежливыми,нельзя так о людях отзываться.

0