Цвет ссылок

создать форума

♛ Магия Мурмана ♛ НОЧНАЯ ЭЗО- ТУСОВКА ♛

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим)

Сообщений 151 страница 180 из 230

1

Новости, рассказы о себе и жизни...

+3

151

[b]Вадома Фэртунеску[/b]
сочувствую. вот так бывает опишут всем известные ритуалы. потом кричат что он был авторский.

+2

152

[quote="Бессо Ме"]Мне стало интересно, что за фигура у нас Казачок? Его многие здесь так любят, прямо готовы расцеловать. Мне, к примеру не понятно за что такое отношение. Он флудит, ругается, а другим форумчанам вроде бы это запрещено. Может быть Казачок дружен с админами или я что то не понимаю?[/quote]
не только ругается и флудит. перешел на личности. предупреждал его. бесполезно. нажаловался в админку. посмотрим поможет или нет.

+1

153

[b]Казачок[/b]
надеюсь без обид? палочку вы перегнули сами знаете.

0

154

[quote="ари сто крат"]аленка
фото выкладывайте в тему. посмотрим.[/quote]
Если это не возможно то завтра( сегодня) сделаю с компа

0

155

[b]ари сто крат[/b]
И не говорите-ка. Вместо того, что бы установить программку на свой сайт по защит от копирования, он бегает по интернету и смотрит как бы не ушла с сайта инфа :confused:

0

156

Все( Обиделся наш Казачок(( Прав модера его лишили, свободы слова лишили, грозятся ранг понизить(( Как бы насовсем не ушел... Грустно будет без него на форуме :'(

0

157

[quote="Вадома Фэртунеску"]http://uploads.ru/ попробуйте по этой ссылке загрузить.[/quote]
В том то и дело что пишит с компа или из интернета.
Нажимаю с компа , а он не видит(((  не видит что загружать
Видимо работает только для компьютеров..
Утром фото загружу(( :dontknow:

0

158

[quote="Ланита"]Все( Обиделся наш Казачок(( Прав модера его лишили, свободы слова лишили, грозятся ранг понизить(( Как бы насовсем не ушел... Грустно будет без него на форуме[/quote]
Он сам был не прав. Ни с того, ни с сего набросился на ари сто крата.
Здесь, я поглядела, модеры очень хорошо работают. Постоянно чистят. Наверное так правильнее, воду всю сливают, а нужное остается.

+1

159

[quote="Вадома Фэртунеску"]Он сам был не прав. Ни с того, ни с сего набросился на ари сто крата.
Здесь, я поглядела, модеры очень хорошо работают. Постоянно чистят. Наверное так правильнее, воду всю сливают, а нужное остается.[/quote]
Просто раньше был другой форум, админы на него забили... Ну, понимаете во что он превратился за несколько лет?.. Проще удалить, чем почистить)) А теперь слова не скажи))))

+1

160

Из крайности в крайность.

0

161

По поводу функций я еще хочу спросить: В ранге "продвинутый" у меня появилась функция редактирования своих сообщений, а что ни будь еще добавится?

0

162

[quote="Вадома Фэртунеску"]По поводу функций я еще хочу спросить: В ранге "продвинутый" у меня появилась функция редактирования своих сообщений, а что ни будь еще добавится?[/quote]
Профили у вас открыты или еще нет?

0

163

[quote="Ланита"]Профили у вас открыты или еще нет?[/quote]
Только свой профиль открыт

0

164

[quote="Вадома Фэртунеску"]Только свой профиль открыт[/quote]
Неа, это не то( Может быть индивидуально добавляют функции? :dontknow:  У меня открыты профили, лички, редактировать/удалить на свои сообщения есть. Я вам сейчас в личку напишу, посмотрим сможете вы мне ответить :writing:

0

165

[quote="аленка"]Если на этом форуме имеется данная тема, то я считаю осуждать тут некого не надо.
Я обратилась, мне сказали проблему...в чем и ком проблема?! - а вам ли решать?
Вы мне пишите чтобы поболтать ночью?
Обращение мо было не вам написанной, а др. Человеку.
Посмотрят, скажут..
И ненадолго меня воспитывать и говорить что и как будет![/quote]
Вы меня сейчас отговариваете?

0

166

[quote="аленка"]Вы меня сейчас отговариваете?[/quote]
Вы тему читали внимательно?

0

167

[quote="Monolit"]Вы тему читали внимательно?[/quote]
Тему читала? Но не понимаю что вы хотите до меня донести?

0

168

[b]Monolit[/b]
Благими помыслами вымощена дорога...  :insane:
)))
Не лезьте. Уровень интеллекта собеседника налицо)))))

+2

169

Конечно же читала

0

170

[quote="Ланита"]Все( Обиделся наш Казачок(( Прав модера его лишили, свободы слова лишили, грозятся ранг понизить(( Как бы насовсем не ушел... Грустно будет без него на форуме[/quote]
Скучать не придется :glasses: не дождетесь :insane: Но Спасибо! Большое! ЧЕЛЛОВЕЧЕСКОЕ! :blush:

+1

171

[quote="Вадома Фэртунеску"]Он сам был не прав. Ни с того, ни с сего набросился на ари сто крата.
Здесь, я поглядела, модеры очень хорошо работают. Постоянно чистят. Наверное так правильнее, воду всю сливают, а нужное остается.[/quote]
Дее, был не прав :no:  Но не на ари сто крата я набросился, а взывал к овцам заблудшим! Ради магии халявной душу готовым продать :stupor: А им пох/ю :(  Ари сто крат занервничал, а эти даже не доперли о чем разговор :no:
Халява глаза застлала :insane:

+1

172

[quote="аленка"]Конечно же читала[/quote]
Заметно :D

0

173

[quote="аленка"]Пардон если как то не так ответила
Исходя из темы - то пробвывать свои силы.
А так слово бесплатно исходит от бес-платно.
Помогут чёрные силы, маг тоже возьмёт что-то себе, верно?[/quote]
Вы на редкость доххадливы)))))

0

174

[quote="Казачок"]Вы на редкость доххадливы)))))[/quote]
Ребята! Кому и зачем вы пытаетесь что то доказать? Особенно ты, Казачок!? Нельзя так любить простых людей. Не оценят и никакой благодарности от них не дождешься(((

+1

175

любить людей. надо же придумать. :rofl:

0

176

[quote="Казачок"]Дее, был не прав   Но не на ари сто крата я набросился, а взывал к овцам заблудшим! Ради магии халявной душу готовым продать  А им пох/ю   Ари сто крат занервничал, а эти даже не доперли о чем разговор 
Халява глаза застлала[/quote]
нервничать не мое крэдо. просто не советую делать никакие намеки по моему поводу.

0

177

[quote="Казачок"]Monolit
Благими помыслами вымощена дорога...  
)))
Не лезьте. Уровень интеллекта собеседника налицо)))))[/quote]
Это понятно)) Но, если призадуматься, заметно кое что неправильное. Речь не о магии, а о .. Вот вам странным что ни будь показалось в этой дискуссии?

0

178

[quote="Вадома Фэртунеску"]По поводу функций я еще хочу спросить: В ранге "продвинутый" у меня появилась функция редактирования своих сообщений, а что ни будь еще добавится?[/quote]
У меня с самого начала была эта функция :)

0

179

[quote="ари сто крат"]фото забрал. на днях сделаю.[/quote]
Но у меня вопрос? Тот ли это человек? Вы так и не ответили

0

180

[quote="ари сто крат"]фото забрал. на днях сделаю.[/quote]
Вы мне ответьте так или нет.
Если нет или вы сами незнание
То мне ненужна эта услуга.
Спасибо

0