Цвет ссылок

создать форума

♛ Магия Мурмана ♛ НОЧНАЯ ЭЗО- ТУСОВКА ♛

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим)

Сообщений 121 страница 150 из 230

1

Новости, рассказы о себе и жизни...

+3

121

[b]Legenda[/b]
Спасибо за врученную вами победу в конкурсе!
Мне конечно было бы больше по душе если бы автор сам выбирал победителя, но что поделать раз автор свои цели преследовал и итоги не собирался по честному подводить.

+2

122

[quote="Марина"]Вадома Фэртунеску
а к вам тоже обратиться бесплатно? поможете?[/quote]
Я уже вам ответила в бесплатной магии. Вы создайте тогда свою тему в конкурсах, а я посмотрю.

+1

123

[quote="Вадома Фэртунеску"]Я уже вам ответила в бесплатной магии. Вы создайте тогда свою тему в конкурсах, а я посмотрю.[/quote]
Спасибо. возможно позже. Сейчас мне просто нужна помощь, а потом может быть решусь узнать что будет дальше.

0

124

[quote="Казачок"]Епт.тема хадалки  )))) ******[/quote]
Ну... тогда это надолго))) Песня только началась :D )))

0

125

[quote="Ланита"]Ну... тогда это надолго))) Песня только началась  )))[/quote]
о чем это вы?

0

126

[quote="ари сто крат"]о чем это вы?[/quote]
Спам в теме "гадалка в..." и не только там :nope:

0

127

[quote="Ланита"]Ну... тогда это надолго))) Песня только началась  )))[/quote]
Понятно дело началась :dontcare: Там к конкретному городу привязка из него и прут, едрена вош. Ща чуть попозжа зарегаются с другого устройства и продолжут :writing: )))))
И я сам то из тех же краев, прикинь o.O

0

128

[quote="Казачок"]И я сам то из тех же краев, прикинь[/quote]
из спамовых краев? :D

0

129

[quote="ари сто крат"]из спамовых краев?[/quote]
Ага :D  :D  :D оттудава
даже если модеры прошляпят я их не просплю)))) один фиг опять там вылезут в темочке заветной)))))) а я уже там поджидаю)))))) сюрпрайзз, едрен батон!))))))

0

130

[quote="Казачок"]опять там вылезут в темочке заветной)))))) а я уже там поджидаю)))))) сюрпрайзз, едрен батон!))))))[/quote]
не хочу показаться невежливым. но что у вас принцип или делать нефиг?

0

131

[quote="ари сто крат"]не хочу показаться невежливым. но что у вас принцип или делать нефиг?[/quote]
И то и другое))))) У меня на прощелыг стойка, как у гончего пса на дичь:glasses:

+1

132

[quote="Казачок"]Ланита написал(а):Ну... тогда это надолго))) Песня только началась  )))Понятно дело началась  Там к конкретному городу привязка из него и прут, едрена вош. Ща чуть попозжа зарегаются с другого устройства и продолжут  )))))И я сам то из тех же краев, прикинь .[/quote]

Кстати, уже есть похожая рега . Поглядим -посмотрим, будем отслеживать) Это забота админитстрации и модераторов, но участникам отдельное спасибо.

0

133

Ну уусее я пошти спокоен))))

0

134

[b]Ланита[/b]
ВАХ! Продвинутый?! Дохнала, значит :glasses:

+1

135

Может быть я чего то не понимаю.. Тут много таких, которые утверждают, что за помощь магов обязательно нужно платить. Но я, от многих людей про помощь магов и ясновидящих слышала совершенно другое:
- Маги и ясновидящие должны помогать людям бесплатно!
- Знахари и целители за лечение не могут брать деньги, иначе пропадет Дар!
Но я не имею ввиду, что можно бесплатно эксплуатировать людей! Я говорю- маг не должен устанавливать цену сам. Помощь нужна всем, а люди сами решают чем отблагодарить: Так от богатых оплата будет намного больше, чем от бедных, а с неимущих маги не должны брать плату!
Чем вы объясните, что в деревнях до сих пор остались бабушки, которые не просят деньги за магию. Им приносят кто сколько может и они всем помогают. Я считаю, что настоящий маг денег просить не должен!
Кто согласен?

0

136

[quote="девчонка"]Я считаю, что настоящий маг денег просить не должен!
Кто согласен?[/quote]
Вы так считаете, потому что вы не маг и магом никогда не будете)))) Попробуйте сами поработать на всех желающих за кто сколько даст)))))))
Потратьте свои деньги на обучение, литературу, инструменты, материалы для работы. Потом покорпите днями и ночами, набирать опыта и помогайте всем, в чем проблемы? Может вам дадут мешок картошки в благодарность, и будет вам что кушать. Давайте, создайте тему чем вы помогаете бесплатно))))
Надеюсь, модеры, в вашем случае сделают исключение и разрешат оставить контакты)))) А мы потом почитаем отзывы в вашей теме, о том, как вы хорошо помогаете))))))

+1

137

[quote="девчонка"]Почему не готова,за результат я бы заплатила. Мне нужен приворот человека ко мне. Могла бы по результату 5т.р заплатить.[/quote]
Хорошо. А что должно происходить от приворота? Как вы узнаете, что результат получен и пора оплатить  работу мага?

0

138

[quote="Калина"]Хорошо. А что должно происходить от приворота? Как вы узнаете, что результат получен и пора оплатить  работу мага?
            .[/quote]
от приворота -что бы он был со мной, любил только меня, не изменял, что бы мы поженились и были счастливы.

0

139

[quote="девчонка"]что бы он был со мной, любил только меня, не изменял, что бы мы поженились и были счастливы.[/quote]
То есть магу вы заплатите лет так через несколько?)))))) И не много ли хотите то от 5 т.р.?))))) На них сейчас  долго не проживешь,  в плане продуктов, а вы за них хотите любви и счастья без измен и не год,  не два, а намного больше)))))))))) И открою вам глаза еще на то, что вы запросили эффект не от одного приворота, а от нескольких ритуалов  -  любовную привязка, Приворот на брак, ритуал на верность и серию любовных  гармонизаций на счастливую семейную жизнь! А то, что вы готовы оплатить это простая, дешевая привязка!  За эти деньги даже материал для мощной магии не купишь))))))))

+2

140

[b]Калина[/b]
Хорошо. А если я куплю материалы?

0

141

[quote="девчонка"]Калина
Хорошо. А если я куплю материалы?[/quote]
Вот  и купите))))) И сами сделайте приворот)))))))  Извините, я немного от вас устала.  Спасибо за внимание)))))

+2

142

Уссе!!!)))) Я опять впереди планеты всей :glasses:  Функции модера открылись, если кому интересно. Теперь могу вам всем пиписек в сообщухи понарисовать)))))) :D

+2

143

[quote="Казачок"]Уссе!!!)))) Я опять впереди планеты всей   Функции модера открылись, если кому интересно. Теперь могу вам всем пиписек в сообщухи понарисовать))))))[/quote]
Только попробуй!!!! :mybb:)))))
Поздравляю, Просветленный!

0

144

[quote="Казачок"]Уссе!!!)))) Я опять впереди планеты всей   Функции модера открылись, если кому интересно. Теперь могу вам всем пиписек в сообщухи понарисовать))))))[/quote]
Ранг Просветленный= модератор?

0

145

[quote="Копылов"]Админу написать, что бы удалил или оставить, вдруг кто согласится за спасибо.[/quote]
благодарю Вас

0

146

[quote="Калина"]Только попробуй!!!! )))))
Поздравляю, Просветленный![/quote]
Эх, :disappointed:  одна ты меня и поздравляешь. СпасибА! :blush:

0

147

[quote="Вадома Фэртунеску"]Ранг Просветленный= модератор?[/quote]
В моем случае - да. А какие у других настройки я не знаю :glasses:

+1

148

[b]Lady Winter[/b]
Вышло так,да. нашла в интернете ритуал и выложила. Сделала так для быстроты, оставьте пустое сообщение, а я в админку скину другой ритуал, похожий. для замещения этого. Такие варианты инвольта, не могут быть ничьей интеллектуальной собственность и авторства у них не бывает, они все похожи между собой по схожему принципу: игла, нитки красные, фото, красная свеча и все одинаковые расхожие материалы и суть  одна у них всех. Так что претензия Николая от гордыни взялась,а не за какой то справедливостью! Но пусть по его будет.У меня такими детскими обрядами старые тетрадки исписанные валяются, пожелтели, все выбросить хочу а жалко. Училась я на них. А скоро для новичков повыкладываю на форуме. Пусть учатся.

0

149

[quote="Вадома Фэртунеску"]Lady Winter
Вышло так,да. У меня такими детскими обрядами старые тетрадки исписанные валяются, пожелтели, все выбросить хочу а жалко. Училась я на них. А скоро для новичков повыкладываю на форуме. Пусть учатся.[/quote]
Вадома, пусть вам и другим участникам жалоба Николая на копирование информации будет уроком.
Ждем от вас ВАШИХ ритуалов.

+1

150

[quote="Вадома Фэртунеску"]Lady Winter
Вышло так,да. нашла в интернете ритуал и выложила. [/quote]
Эх, Вадома- Вадома..... :nope:

+2